Перейти к содержимому


Фотография

Dukascopy Bank закрывает кошельки с Дукаскоинами (DUK+) для граждан России


В этой теме нет ответов

#1 svlogic

svlogic

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 декабря 2022 - 17:24


Здравствуйте. Мне на электронную почту пришло письмо от банка Dukascopy.

Уважаемый клиент,

Согласно принятой 23 ноября поправке к акту Федерального совета Швейцарии № 946.231.176.72, которая запрещает хранение криптовалюты для граждан и резидентов Российской Федерации, Ваш кошелек с Дукаскоинами (DUK+) будет закрыт 16 января 2023 года. Эта мера не коснется Ваших торговых счетов, счетов с фиатной валютой и инвестициями.

Просим обратить внимание, что закон не применяется к лицам, обладающим гражданством Швейцарии, одной из стран Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) или Великобритании, а также к лицам, имеющим временный или постоянный вид на жительство в Швейцарии, одной из стран ЕЭЗ или Великобритании. В связи с этим, если Вы обладаете вышеуказанными гражданствами или видами на жительство, просим Вас отправить копию соответствующего документа на адрес нашей электронной почты – support@dukascopy.bank. В этом случае Ваш DUK+ субсчет закрыт не будет.

В противном случае (при отсутствии вышеупомянутых гражданства и/или видов на жительство) просим вывести Дукаскоины в блокчейн или продать их до 16 января 2023 года. После этой даты Дукаскойны будут проданы принудительно.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением,
Поддержка Dukascopy

 

Источник







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика